Les Amis De La Pêche
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A l'forêt d'Marchienne, tout près d'ichi !!

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Message  réjou 23/3/2009, 22:46

Une superbe journée, riche en amitié, poissons et tarte aux pommes.

Allez bonne lecture !

A l'forêt d'Marchienne, tout près d'ichi !! Cooltext417042249-c9ecc9
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Message  kapovahallo 24/3/2009, 17:10

Bravo1 Bravo1 Bravo1 Bravo1 Bravo1

superbe récit min nounours !!! et quel live Bravo1 Bravo1

Kpo..


PS : par contre spice di fainéant t'aurais pu faire un copié collé du live MDR
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Message  réjou 24/3/2009, 18:44

Salut min loulou !

J'aurai pu c'est vrai !! Wink

Promis je ferai l'effort au prochain cheers cheers cheers cheers
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Message  Vince22 24/3/2009, 18:47

affraid L'ambiance avait l'air bonne Bravo1 Bravo1 Bravo1 et magnifique live et belles péches Respect1 Respect1 Respect1 Bravo1
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Message  Invité 24/3/2009, 20:58

Bravo1 Bravo1 Bravo1 Bravo1 Bravo1
ded

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Message  muttley 24/3/2009, 22:06

Alors toi ! dès qu'il y a de la bouffe à l'horizon ........ surpris

merci pour le live sans bourriche !! casse tete mais avec une tarte aux pommes


au fait ....depuis le temps : Rolling Eyes Oupss1


Gâteau de foie Lyonnais


Ingrédients pour 4 pers.:

250 g de foies de volaille, 3 œufs, 1 c à s de persil, 1 gousse d'ail, sel, poivre

Béchamel : 10 g de beurre, 1 c à s bombée de farine, 125 cl de lait,sel, poivre

Sauce tomate : 250 g de coulis de tomates, 1 petite échalote, olives vertes, champignons, sel, poivre

8 quenelles lyonnaises (petites)

Préchauffer le four à 200°.

Dénerver les foies et les passer au mixer. Dans un saladier, mettre les
foies, saler, poivrer, ajouter le persil, l'ail, remuer, les jaunes
d'œufs, mélanger.

Préparer la sauce béchamel, elle doit être épaisse, la laisser un
peu refroidir et mélanger aux foies. Monter les blancs en neige et les
incorporer au mélange. Verser dans un plat (moule à cake ou petits
ramequins individuels) beurré et fariné et mettre au four pour 25 à 30
mn. Vérifier la cuisson en plongeant un couteau dans la pâte, le
couteau doit ressortir propre


La sauce tomate :


Mettre à suer l'échalote hachée,singer avec de la farine, ajouter le coulis de tomates allonger avec de l'eau, mettre
les olives , sel, poivre. Laisser sur feu doux qq
mn et ajouter les champignons émincés.
Mettre à cuire lentement les quenelles natures dans la sauce tomate.

servir le gâteau de foie avec les quenelles nappées de sauce.
Wink A l'forêt d'Marchienne, tout près d'ichi !! Tope-l10 Salut1
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Message  LoiC 24/3/2009, 22:22

Super live Réjou, l'ambiance avait vraiment l'air bonne Bravo1 Bravo1 Bravo1
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Message  Eric 25/3/2009, 06:33

Bravo1 Bravo1 Beau live Réjou, merci...

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Message  carpejaune 25/3/2009, 13:08

muttley a écrit:Alors toi ! dès qu'il y a de la bouffe à l'horizon ........ surpris

merci pour le live sans bourriche !! casse tete mais avec une tarte aux pommes


au fait ....depuis le temps : Rolling Eyes Oupss1


Gâteau de foie Lyonnais


Ingrédients pour 4 pers.:

250 g de foies de volaille, 3 œufs, 1 c à s de persil, 1 gousse d'ail, sel, poivre

Béchamel : 10 g de beurre, 1 c à s bombée de farine, 125 cl de lait,sel, poivre

Sauce tomate : 250 g de coulis de tomates, 1 petite échalote, olives vertes, champignons, sel, poivre

8 quenelles lyonnaises (petites)

Préchauffer le four à 200°.

Dénerver les foies et les passer au mixer. Dans un saladier, mettre les
foies, saler, poivrer, ajouter le persil, l'ail, remuer, les jaunes
d'œufs, mélanger.

Préparer la sauce béchamel, elle doit être épaisse, la laisser un
peu refroidir et mélanger aux foies. Monter les blancs en neige et les
incorporer au mélange. Verser dans un plat (moule à cake ou petits
ramequins individuels) beurré et fariné et mettre au four pour 25 à 30
mn. Vérifier la cuisson en plongeant un couteau dans la pâte, le
couteau doit ressortir propre


La sauce tomate :


Mettre à suer l'échalote hachée,singer avec de la farine, ajouter le coulis de tomates allonger avec de l'eau, mettre
les olives , sel, poivre. Laisser sur feu doux qq
mn et ajouter les champignons émincés.
Mettre à cuire lentement les quenelles natures dans la sauce tomate.

servir le gâteau de foie avec les quenelles nappées de sauce.
Wink A l'forêt d'Marchienne, tout près d'ichi !! Tope-l10 Salut1

hummmm!!!! merci pour ce live Respect1
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Message  ch'tetard62 25/3/2009, 13:32

putain on est sur un forum de gonzesse maintenant, il y a les recettes de cuisines ouin ouin

vivement les lecons de tricots MDR MDR

julos
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Message  Litou 25/3/2009, 14:43

et concernant les cremes de nuit tu conseilles quoi ? Salut1
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Message  réjou 25/3/2009, 14:47

Merci ma loute !!

J'fais les courses et j'en fais direct !! c'est top manger
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Message  ANDRE11 30/3/2009, 16:28

Super live Réjou,belle l'ambiance et belle equipe Salut1 Salut1 Salut1

il est beau min gamin hein! MDR



ANDRE11 c'est top

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