fête des mère
+5
bremedefond
sim75
la gremille
Vince22
chtimi39
9 participants
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fête des mère
Bonjours pour cette fête des mères je vais vous faire un petit live un peut particulier.
Tous d’abord préparation de l’amorce j’utiliserai pour ça :
{de l’ail ,de la motarde ,un oignon, une grosse branche de thym , du laurier ,3 tomate couper en gros quartier et une couper en rondelle a ça j’ajouterais un gigots 3cuilères d’huile d’olive du sel et du poivres}.et aussi trois bonne boule d’amour.
Ce qui nous donnera ceci :
Le post :
A ma droite.
A ma gauche
Et en face
Ma tactique pour l’amorçage sera d’abord un tapis avec les trois belles boules d’amorce.
Puis le reste de l’amorces en amorçage lourd de départ car je ne pense pas rappeler.
Ce fut un carnage le poisson c’est jetaient sur l’amorce au bout d’une heure il ne rester plus rien voyez par vous-même.
Je n’en reviens pas moi novice en la matière d’avoir réussi un truc aussi bon.
Merci a toi thierry qui ma fourni cette recette de gigot en papillote.
Ce fut un régal pour toute la famille et une belle fête des mères.
J’en profite pour fêter une bonne fête à toute la maman
Tous d’abord préparation de l’amorce j’utiliserai pour ça :
{de l’ail ,de la motarde ,un oignon, une grosse branche de thym , du laurier ,3 tomate couper en gros quartier et une couper en rondelle a ça j’ajouterais un gigots 3cuilères d’huile d’olive du sel et du poivres}.et aussi trois bonne boule d’amour.
Ce qui nous donnera ceci :
Le post :
A ma droite.
A ma gauche
Et en face
Ma tactique pour l’amorçage sera d’abord un tapis avec les trois belles boules d’amorce.
Puis le reste de l’amorces en amorçage lourd de départ car je ne pense pas rappeler.
Ce fut un carnage le poisson c’est jetaient sur l’amorce au bout d’une heure il ne rester plus rien voyez par vous-même.
Je n’en reviens pas moi novice en la matière d’avoir réussi un truc aussi bon.
Merci a toi thierry qui ma fourni cette recette de gigot en papillote.
Ce fut un régal pour toute la famille et une belle fête des mères.
J’en profite pour fêter une bonne fête à toute la maman
chtimi39- Carpe de 20
- Nombre de messages : 1140
Age : 52
Localisation : bellefontaine dans le jura
Date d'inscription : 24/01/2008
Re: fête des mère
alors ca c'est du live de ché live !!!!!!!! ca fait plaisir de voire une famille comme la tienne , bravo et bon vent a vous tous et que ce bonheure reste un exemple
PS:t'as l'aire d'etre meilleurs a la cuisine qu'a l'peke nan ???????
PS:t'as l'aire d'etre meilleurs a la cuisine qu'a l'peke nan ???????
la gremille- Dieu de la carpe
- Nombre de messages : 5309
Age : 54
Date d'inscription : 11/01/2008
Re: fête des mère
J'aime beaucoup, une belle journée ! comme je les aime !
@+sim75
@+sim75
sim75- Big carpe
- Nombre de messages : 753
Age : 56
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 19/01/2008
Re: fête des mère
hé hé quand l'appéti va tous vaVince22 a écrit:
Bonne journée en famille j'imagine !!!
la gremille a écrit:alors ca c'est du live de ché live !!!!!!!! ca fait plaisir de voire une famille comme la tienne , bravo et bon vent a vous tous et que ce bonheure reste un exemple
PS:t'as l'aire d'etre meilleurs a la cuisine qu'a l'peke nan ???????
tu rigole c'est un explois pour moi a part le barbeuc ou faire des pate c'est la 1ere fois que je cuisine.
m^me si je trouve avoir bien réussi grace a notre ami mutlhey je me sens plus a l'aise avec une canne au bord de l'eau qu'avec un couteau dans une cuisine
c'était affreux l'attente je crainiais le résulta
chtimi39- Carpe de 20
- Nombre de messages : 1140
Age : 52
Localisation : bellefontaine dans le jura
Date d'inscription : 24/01/2008
Re: fête des mère
Trop fort le gilou, y m'a donné faim
bdf
bdf
bremedefond- Dieu de la carpe
- Nombre de messages : 7391
Age : 63
Localisation : DUNKERQUE
Date d'inscription : 12/01/2008
Re: fête des mère
Ca donne l'eau à la bouche tout ça et faut y cuire combien de temps?
charles01- Dieu de la carpe
- Nombre de messages : 8266
Age : 75
Localisation : Saint georges de reneins 69830
Date d'inscription : 13/03/2008
Re: fête des mère
charles01 a écrit:Ca donne l'eau à la bouche tout ça et faut y cuire combien de temps?
il faut que le four soit bien chaud 220°c la mêtre le gigot laissé 20 mn comme cela puis baisser a 180°c et laisser au moins 1h.
celui que j'ai fait faisait 2.2 kg et il a falu le laissé 1h15.
chtimi39- Carpe de 20
- Nombre de messages : 1140
Age : 52
Localisation : bellefontaine dans le jura
Date d'inscription : 24/01/2008
Re: fête des mère
sa c'est du live
bouli-01- Dieu de la carpe
- Nombre de messages : 2834
Age : 41
Localisation : montagnieu
Date d'inscription : 24/01/2008
Re: fête des mère
bravo Gilles ! tu t'en es bien tiré, et la maman a l'air émue !!!
muttley- Carpe de 20
- Nombre de messages : 1219
Age : 61
Localisation : limite loire/rhône
Date d'inscription : 24/01/2008
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